• Informasi
  • Bug, Improvement, dan New Feature. Mana yang lebih penting?

    Hai.. Udah lama nggak posting nih. Sekarang saya mau share sedikit pengetahuan dan pengalaman saya mengenai software development. Dalam pengembangan sebuah software atau aplikasi, tidaklah asing dengan kata “bug, improvement, dan new feature”. Bagi yang masih asing dengan kata-kata tersebut, nanti bakal saya jelaskan juga kok makanan apa itu semua hahaha Udah ndak usah basa-basi […]

  • Informasi
  • Apa sih sebenarnya MLM itu??

    Saya merasa bahwa banyak orang yang nawarin MLM. Katanya bisa kaya kalo ikut MLM. Bisa membentuk karakter (entah karakter yang bagaimana). Bisa dapat kapal pesiar (emang punya dermaga?). Dan lain sebagainya. Bagi yang berfikir “convergent”, pasti hanya menanyakan “untung dan rugi ikut MLM apa?”. Tapi bagi yang berfikir “divergent”, pasti bertanya-tanya “apa sebenarnya MLM itu? […]

    Simple Share ButtonsKeeping sharing simple...
    Simple Share Buttons